Навигация

Фурнитура
Полезная информация

Последние новости


В Волжске запущен новый завод. Предприятие оснащено по последнему слову техники. Основное производство - каучуковые резинотехнические компоненты для автомобилей знаменитых марок. С иностранными инвесторами, готовыми вкладывать средства и открывать предприятия на территории нашей республики, сегодня...

16-10-2012 далее »

Правительством республики сегодня было подписало соглашение с Федеральным агентством лесного хозяйства. В соответствии с ним Рослесхоз обязуется уже в этом году предоставить Марий Эл субсидии в размере более 26 млн. руб. Деньги пойдут на приобретение 19 единиц новой специализированной техники, необходимой для более эффективной работы ...

20-09-2012 далее »

Голосования

Какие межкомнатные двери стоят у Вас дома?

Облако тегов

Загрузка флеш...

«Лесной» сайт Марий Эл оценили на «троечку»
16-04-2012
«Лесной» сайт Марий Эл оценили на «троечку»

WWF составил рейтинг сайтов региональных органов управления лесами. Авторы исследования давали оценку по 24 позициям и исходили из истины, что достоверная и полная информация как о состоянии лесов, так и о деятельности органов государственной власти должна быть доступна гражданам страны. Но далеко не все регионы, считают составители рейтинга, используют потенциал глобальной сети: только на 33 сайтах из 80 удалось найти телефон, по которому люди могут сообщить о лесном пожаре. Еще хуже с описанием действий, которые следует предпринять, если  обнаружился пожар. На половине сайтов отсутствует информация об оперативной лесопожарной обстановке, у 30%  нет лесных планов субъекта федерации. Серьезные замечания возникли к качеству опубликованной документации.

Безусловные лидеры рейтинга – Ханты-Мансийскоий АО, Кемеровская, Тверская, Челябинская, Тамбовская и Костромская области.

В «середнячках» оказались такие богатые лесом регионы, как Иркутская и Амурская области, республики Марий Эл и Якутия. Три последние строки – за Оренбургской, Тульской областями и Ингушетией. О них в сводной таблице всего два слова: «нет сайтов».

ИА «МариМедиа»




Модельный ряд межкомнатных дверей из массива сосны.